Pros
Benefícios ótimos. Plano de saúde decente, VR super legal, etc. Trabalho super individual, sem a necessidade de interagir com pessoas externas (como clientes).
Cons
1) é a cobrança com relação a resultados. O sistema de metrificação é totalmente injusto e você sempre é cobrado de melhorar, mas fica em um ciclo vicioso de se esforçar e ainda assim ser metrificado de um jeito totalmente injusto (a empresa sabe bem dessa questão). Me sentia um “hamster na rodinha” buscando melhorar cada vez mais e não apresentar o que esperavam. Você se esforça demais e é pouco recompensado, mesmo as poucas pessoas que excedem expectativas. Assim, uma promoção é algo bem difícil. 2) modelo híbrido (2x na semana, provavelmente 3x em breve). não há sentido algum para este modelo, já que fazemos exatamente o trabalho que é feito em casa, com reuniões muitas vezes remotas mesmo no presencial, fora o desgaste de locomoção por uma forçação de barra que não faz sentido. 3) o conteúdo pode ser bastante perturbador. Era o que menos me afetava porque, com o tempo, você se torna mais frio para criar uma barreira psicológica e não te afetar tanto, mas você sempre pode ver algum gatilho seu ou algo extremamente desconfortável.