anfangs Hui, mit der Zeit dann eher Pfui...schade - Controlling HUGO BOSS Employee Review

3.0
22 Jan 2026
Business outlook

Pros

- sehr modern - Campusleben ist richtig gut (weitläufig, Padelcourt, Fußballplatz...) - international - flexibles Arbeiten (Home Office) und EU-Work - Kleidungskontingent - top Kantine - Boss Bar mit Apero (Afterwork am Mittwoch) - Möglichkeit Aktien des Unternehmens zu kaufen

Cons

- schlechte Mitarbeiterführung - keine Trainings oder Schulungen (man soll sich selber umschauen, im Endeffekt wird es aber eh nicht genehmigt) - viel geredet und versprochen, nichts umgesetzt - kein Feedback - sehr viel "Politik" von oben, manche denken, sie sind was besseres, weil sie Head Of oder VP sind - Strategie wird kommuniziert aber nicht wirklich umgesetzt - einzelne Abteilungen leiden unter den schwäbischen Spaßmaßnahmen während andere um die Welt jetten oder wöchentlich auf Kosten das Unternehmens von London einfliegen

avatar
HUGO BOSS Response
4mo
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen aus mehreren Jahren bei HUGO BOSS so ausführlich zu teilen. Dein Feedback ist sehr differenziert – dafür danken wir dir ausdrücklich. Es freut uns, dass du viele Aspekte wie den Campus, das internationale Umfeld, flexible Arbeitsmodelle und die Benefits positiv erlebt hast. Gleichzeitig nehmen wir deine kritischen Punkte sehr ernst, insbesondere in Bezug auf Führung, Feedbackkultur, Weiterentwicklungsmöglichkeiten und die Umsetzung von Strategien. Eine wertschätzende Führung, transparente Entscheidungen und echte Entwicklungsperspektiven sind zentrale Themen, an denen wir kontinuierlich arbeiten. Deine Rückmeldung – auch zu internen Prozessen und zur Wahrnehmung von Ungleichbehandlung – hilft uns, bestehende Maßnahmen kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Gerade Mitarbeiterbefragungen sollen mehr sein als ein Stimmungsbild, sondern konkrete Veränderungen anstoßen. Vielen Dank für deine Offenheit und deine klaren Worte. Für deinen weiteren beruflichen Weg wünschen wir dir alles Gute. Viele Grüße Dein HUGO BOSS Talent Attraction Team

Explore other reviews about HUGO BOSS

5.0
27 May 2026
Anonymous intern
Business outlook

Pros

Great job, great supervisors. I would recommend anyone to apply

Cons

Cannot think of any off of the top of my head

3.0
2 Jun 2026
Business outlook

Pros

Fun work environment Commission based + hourly Luxury clothes Customer Relationships Diversity

Cons

Management Hours Benefits Career Opportunities Inclusion

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All