Maxxi Reviews

Muito bom trabalhar aqui

Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Eu tenho a sorte de trabalhar aqui na Maxxidata e posso dizer com certeza que foi uma das melhores experiências da minha carreira. O ambiente de trabalho é incrivelmente inovador e colaborativo, com colegas apaixonados e talentosos que são verdadeiramente dedicados ao sucesso da empresa. Além disso, a empresa investe em seus funcionários, oferecendo oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional constante. Eu recomendo fortemente a empresa para qualquer pessoa procurando uma carreira emocionante e gratificante na indústria da tecnologia.

Cons

Aqui posso ver o esforço da empresa em crescer e se estabilizar. No entanto, isso resultou em frequentes mudanças de departamento e estruturação, o que às vezes pode ser desafiador para os funcionários. Mesmo assim, a empresa é transparente e comunica bem essas mudanças, e acredito que esses esforços são importantes para o crescimento a longo prazo da empresa.

5.0
13 Jan 2023

desenvolvedor senior

Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Ótima empresa, pessoas bacanas e prestativas.

Cons

Não querer sair mais da empresa.

Glassdoor has 89 Maxxi reviews submitted anonymously by Maxxi employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Maxxi is right for you.